コメント
エソラ♪
4ヶ月健診ドキドキしますよね!
私は旦那についてきてもらいました^_^;
寒いし気をつけてくださいね(^-^)
エソラ♪
4ヶ月健診ドキドキしますよね!
私は旦那についてきてもらいました^_^;
寒いし気をつけてくださいね(^-^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
名前シール注文難しくないですか😭?入念に確認したはずだったのに、思ってたのと違うのが届きました🥲大きめの名前を選んだはずなのに…。保育士さんには申し訳ないけど少し小さめの名前になってしまう🥲
妊娠バレたくなくて自宅で出産とかトイレで出産とかニュースで見るけど、 医療を頼ってもめちゃくちゃ痛いし不安になるのに それを頼らず1人でやるなんて相当だよねえ🫠🫠 胎盤とか臍の緒どうしたの?出血もあったよね?と…
昨日の夕方から頭痛と吐き気あって今日☔予報で天気悪いからなんもあるやろうけどマスクしてても防ぎきれんから花粉吸ってたりチュパ👦🏻🦖🩵が転がして取れんって訴えたから必死にソファー下に入ったボール屈んで取って気分悪…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さく8
離乳食の作り方とかもやるみたいで、少し長くなりそうなのでドキドキです(*´・ω・*)
しかもベビーカー盗まれることがあるって書いてあって、あまり慣れていない抱っこ紐を使う予定なので心配です(;^_^A