彗ママ❤️
ご飯に味噌汁は必ず食べてました❤️

こなん
里帰り中母がいろんな野菜が入ったスープコンソメ味やキムチ味など作ってくれました♪(´ε` )
あと親戚が料理人で煮物系の差し入れをよくもらいました!

しましま
朝は基本ご飯納豆、味噌汁です!
昼はオムライスやどんぶり
夜はカレーとか野菜炒めみたいなのが多いです!
栄養バランスとかあまり気にした事なくて好きな物食べてます😂
彗ママ❤️
ご飯に味噌汁は必ず食べてました❤️
こなん
里帰り中母がいろんな野菜が入ったスープコンソメ味やキムチ味など作ってくれました♪(´ε` )
あと親戚が料理人で煮物系の差し入れをよくもらいました!
しましま
朝は基本ご飯納豆、味噌汁です!
昼はオムライスやどんぶり
夜はカレーとか野菜炒めみたいなのが多いです!
栄養バランスとかあまり気にした事なくて好きな物食べてます😂
「育児」に関する質問
2歳児になって育児にちょっと余裕できたかも〜と 思っていました! 理由は話が通じるようになってきた、自分でできることも増えた、一緒に楽しめることが増えた、パパの育児スキルが上がって孤独感がなくなった、 などな…
3歳2ヶ月の息子と一緒にいるのが辛いです。診断はされてませんが言葉の遅延、落ち着きのなさ、聴覚、感覚過敏ややありでASD.ADHDだと勝手に思ってます。 今日は休みで飛行機の博物館に行きましたが飛行機の椅子は怖い飛…
5歳と0歳のママです。 今日息子に、何でママ怒ってばっかりなの?とか 何でそんな眉毛がカクってなってるの?(自分じゃ気づかない間に眉間に皺を寄せてるばかりいるみたいで) って言われました。 上の息子がわがままば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント