彗ママ❤️
ご飯に味噌汁は必ず食べてました❤️
マッサ
里帰り中母がいろんな野菜が入ったスープコンソメ味やキムチ味など作ってくれました♪(´ε` )
あと親戚が料理人で煮物系の差し入れをよくもらいました!
しましま
朝は基本ご飯納豆、味噌汁です!
昼はオムライスやどんぶり
夜はカレーとか野菜炒めみたいなのが多いです!
栄養バランスとかあまり気にした事なくて好きな物食べてます😂
彗ママ❤️
ご飯に味噌汁は必ず食べてました❤️
マッサ
里帰り中母がいろんな野菜が入ったスープコンソメ味やキムチ味など作ってくれました♪(´ε` )
あと親戚が料理人で煮物系の差し入れをよくもらいました!
しましま
朝は基本ご飯納豆、味噌汁です!
昼はオムライスやどんぶり
夜はカレーとか野菜炒めみたいなのが多いです!
栄養バランスとかあまり気にした事なくて好きな物食べてます😂
「育児」に関する質問
夫の対応について 夫と義理両親への不満です。 批判等はご遠慮ください。 文章長いです。すみません 産後、価値観の相違を感じることが増え、夫の言い方にもイライラして、将来子どもが夫の言い方を真似するようになる…
俺になんか言われんの嫌だったら、言われないようにしてと旦那に言われて、子供に怒ってる時と同じセリフを言われなんかめちゃくちゃ腹立ちます。 上の子が別部屋で寝ようとしてる時に、旦那は上の子と一緒に寝室へ行き…
息子を2階から転落させてしまいました。 1階に降りようと思い、抱っこした状態で自分の膝ぐらいまでのゲートを跨いだらスカートが引っかかってバランスを崩して、息子だけ階段から転落しました。 母親失格 すぐに救急車よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント