※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃび
家事・料理

食事の量に差がありすぎて…食べる時はめちゃくちゃ食べます。昨日旦那と…

食事の量に差がありすぎて…
食べる時はめちゃくちゃ食べます。昨日旦那と3時間位台所に立って作り置きのおかずを作ってたのもあったのか、疲れて
口動かすのだけでも疲れてほとんど食事に手をつけませんでした。はりどめ飲まなきゃいけなかったのでお米と味噌汁とバナナは食べましたが、おかずの唐揚げとかはあまり手をつけませんでした。
みなさんはこういうことありますか?疲れすぎて食べないとか

コメント

まーみー

疲れすぎて食べれないというよりも、後期つわりで全く食べれないorものすごく食べるを繰り返してます😅
ほとんどたべれない日は、トマトジュースとヨーグルトで終わりくらいです。

薬が食後と言われるのは、忘れないようにするためがほとんどです。
胃が弱くなければ、別に食べなくても飲んでも大丈夫ですよ👌

• ちゃび

ちゃび

つわりもありますね🙋
    食べる時はかなりの量食べてまだ足りないなんていってました笑

そうなんですね🤔
    初知りです!

• 9月3日
るんるん

ありますよ〜(╹◡╹)
私は妊娠前からそういうことはありましたし、今でもあります(╹◡╹)

• ちゃび

ちゃび

私も妊娠前からでしたぁ笑
    好みの問題なのかなとか思って
    ある人はあるんですね

• 9月3日