コメント
ぴーちゃん
掻爬手術であれば関係ないみたいですよ!
私は初期流産して掻爬手術して、その半年後にまた妊娠、そして出産しましたが、関係ないよ、体質だからね!と言われました☆
mamaちゃん1023
関係ないですよー(´・_・`)
-
よー♪
わかりました!ありがとうございます♪
- 12月16日
ぴーちゃん
掻爬手術であれば関係ないみたいですよ!
私は初期流産して掻爬手術して、その半年後にまた妊娠、そして出産しましたが、関係ないよ、体質だからね!と言われました☆
mamaちゃん1023
関係ないですよー(´・_・`)
よー♪
わかりました!ありがとうございます♪
「お産」に関する質問
名古屋市北区の平竹クリニックかリニューアル後の上野レディスクリニックでお産された方いらっしゃいますか? このたび妊娠がわかり、どちらかにかかろうと考えているのですが迷っております。初診〜お産まで院内の雰囲…
お産にかかる時間って自分の母親に似ますか? どこかで(インスタだったような、、)出産レポの漫画を見ていたら、作者さんのお母さんも出産時間が短かったようで、 その人も安産だった!と漫画で書いてありました。 漫画の…
1人目は大きい病院で産んで、2人目個人病院にした方いますか? 実際どうでしたか? 前も似たような質問をしたのですが、1人目は大きい病院で無痛分娩の実績も多く安心してお産に臨めました。ただ車で40分くらいかかりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よー♪
そうなんですね!ありがとうございます☆
ぴーちゃん
中期以降の堕胎で陣痛を起こして出産堕胎した場合は、次の子を産む時3年以内であれば二回目となるようですが、二回目だから早いというのは都市伝説で、その子その子のタイミングがあるようです😃
ただ、体質で切迫早産になりやすい、という人は2人目も3人目も切迫早産になりやすいようなので気をつけた方がいいみたいです☆
よー♪
すごい!とても詳しいのですね!ありがとうございます(。uωu)♪
初産なのでお産の進みがどうかなとか、夫の立ち合い間に合うかな~~など不安だったので。
とても参考になりました。