コメント

ぴーちゃん
掻爬手術であれば関係ないみたいですよ!
私は初期流産して掻爬手術して、その半年後にまた妊娠、そして出産しましたが、関係ないよ、体質だからね!と言われました☆

mamaちゃん1023
関係ないですよー(´・_・`)
-
よー♪
わかりました!ありがとうございます♪
- 12月16日
ぴーちゃん
掻爬手術であれば関係ないみたいですよ!
私は初期流産して掻爬手術して、その半年後にまた妊娠、そして出産しましたが、関係ないよ、体質だからね!と言われました☆
mamaちゃん1023
関係ないですよー(´・_・`)
よー♪
わかりました!ありがとうございます♪
「子宮口」に関する質問
昨日38wで検診に行ってきました! ですが、NSTとお腹のエコーだけで子宮口は見てもらえませんでした💦 37wの時は検査もあったので見てもらえたのですが 1センチも開いておらず、、たくさん散歩してねえ〜で 終わりました😞…
みなさん2人目何週で産みましたかー?早く産みたいのですがなんだか1人目より遅くなるのかなーとか思ったりします。 1人目38週1日で産んで推定体重は、1人目の出生体重を越してるんですけど、なんの気配もないです 昨日検…
7月23日に計画無痛分娩で入院予定で最後の妊婦健診に行ってきました。子宮口も1cm開いてました....。赤ちゃんも3088gと成長してくれてました。皆さんはこの週数の時は子宮口どれくらい開いてましたか?1cm開いてると入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よー♪
そうなんですね!ありがとうございます☆
ぴーちゃん
中期以降の堕胎で陣痛を起こして出産堕胎した場合は、次の子を産む時3年以内であれば二回目となるようですが、二回目だから早いというのは都市伝説で、その子その子のタイミングがあるようです😃
ただ、体質で切迫早産になりやすい、という人は2人目も3人目も切迫早産になりやすいようなので気をつけた方がいいみたいです☆
よー♪
すごい!とても詳しいのですね!ありがとうございます(。uωu)♪
初産なのでお産の進みがどうかなとか、夫の立ち合い間に合うかな~~など不安だったので。
とても参考になりました。