コメント

はじめてのママリ🔰
分かります、私も心配すぎてそれ買いました💦
でも誤作動多くて、ちゃんと息して寝てるのにピピーピピーって赤ちゃん起こさないでーー!!ってなって数回使ってやめてしまいました😭
中古だったからかもですが…

まめっち
わかります!
静かに寝ているとありがたいのですが逆に息してるか気になって何回も息してるかお腹のふくらみ確認したり、手足さわって動くか確認してます😂😣手足さわるとたまーに起きてしまうので起きたら起きたで、起きないでー😣もうちょっと寝ててー😣となるんですけどね😂(笑)
-
3児ママ
わたしも毎日確認しています😅上の子も息してるかな?って気になって😅
起きたら起きたで寝てくれーってはなりますね😂しかし寝たら寝たでん?息してる?って毎日確認してる毎日でなかなか寝不足です😆❣️- 9月3日

退会ユーザー
うちも心配であとで後悔するよりは…と、購入しました!
いま切り替える前でオムツのサイズが合ってなくて浮いてしまって警報音なることはあります。それでも起きないからまあいいかなと笑
服の上からでも光が見えて、遠目でも確認できるのでいいと思います^_^
-
3児ママ
わたしも後悔するよりは‥と思って旦那に相談したら即買いしてくれました。もう少ししたら来るので来たらすぐつけるつもりです🙋
なんか重宝しそうですね😃
早く来てほしいです😆- 9月4日
3児ママ
心配になりますよね😭
誤作動やっぱりあるんですね😱しかし作動しないよりいいですよね😃
うちの子は上の子のおかげか?なかなかうるさくても起きないのできたら使ってみます😁上の子の方が起きそうですが😅