ひまわり
もしかしたら陣痛かもしれないです!最初は耐えられる痛みだし、一回病院に電話してみたらどうでしょうか💕
もうすぐ会えますね😍✨
ひまわり
もしかしたら陣痛かもしれないです!最初は耐えられる痛みだし、一回病院に電話してみたらどうでしょうか💕
もうすぐ会えますね😍✨
「おしるし」に関する質問
今朝から茶色の粘液栓が出ています‼️ おしるしでしょうか🤔? 昨日の内診から腰とお腹が重い感じがあったので、その刺激で出血したかな〜と思っています。 同じようにおしるしあった方、どのくらいでお産になりましたか?
40w2 おしるしが朝方来てそこから 前駆陣痛。下腹部をぎゅーっと されてるかんじで痛みは結構痛いです😭 朝方からずっと続いてて寝れません😭😭 病院でモニターして110くらいまで 強さがあがりました。 結構痛いです下腹部の…
38w1dの初マタです。 赤ちゃんは検診の度に2週間分ほど大きめだねーと言われながらお腹の中で元気に育ってくれて、 昨日の検診で、推定3600でした。 おしるしは今のところ無く、 赤ちゃんは下がってきてるけど骨盤には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント