妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか?昨日の夜から軽い生理痛のような痛みがずっと続いて… 前駆陣痛でしょうか?昨日の夜から軽い生理痛のような痛みがずっと続いていて5時頃子宮をギューーッと掴まれるような痛みで起き、間隔アプリを使ってみました。 29日に健診行った際まだ子宮口が開いていないと言われましたし前駆陣痛もおしるしもありません( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )ただ子宮口が開き始めてるだけなのでしょうか?間隔的には陣痛?!って思ったのですが耐えられる痛みなのでどうなんでしょうか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り おしるし アプリ 子宮口 前駆陣痛 健診 ましゅまろ(6歳) コメント ひまわり もしかしたら陣痛かもしれないです!最初は耐えられる痛みだし、一回病院に電話してみたらどうでしょうか💕 もうすぐ会えますね😍✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント