雑談・つぶやき 産後1ヶ月くらいから週1で仲良しはしてるんですが、昨日の仲良しで旦那… 産後1ヶ月くらいから週1で仲良しはしてるんですが、 昨日の仲良しで旦那にはじめてキスマークつけられた😳なんか、なんか、嬉しい、、、😳3年半以上付き合ってはじめて😳 濃すぎて コンシーラーで隠すのがめんどくさいが笑 惚気でした😂 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 sara(6歳) コメント ムーミン えー💓すてきな惚気💓笑 私もつけられてみたい😭 が、仕事に邪魔なのでいらなーい。笑 でも、でも、でも、、、、笑 9月3日 sara お仕事には邪魔ですよね😂私も仕事復帰してからやられたらそう思っちゃいます😂 でもでもでも、なんかいいですよね♡ 9月3日 ムーミン 本当、何もなければ幸せすぎですよね🤗💓笑 大切になさってくださいね💓 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sara
お仕事には邪魔ですよね😂私も仕事復帰してからやられたらそう思っちゃいます😂
でもでもでも、なんかいいですよね♡
ムーミン
本当、何もなければ幸せすぎですよね🤗💓笑
大切になさってくださいね💓