愚痴です。産前は産後に子育てが始まるのでみんなそれまでに会っておこ…
愚痴です。産前は産後に子育てが始まるのでみんなそれまでに会っておこうと、産後は忙しいからなかなか会えなくなる。と言ってたのですが、1人の子が電話もせずにうちに突如押しかけてくることがあるんです😭時間があったらそのときはこっちから誘うからね。と言っても...(;_;)普通に常識知らずすぎるしその子は不倫してて、相手方は夫婦共にに面倒見る気がないのだと。面倒みれないならわたしにちょうだいよとか馬鹿げたこと言ってて子育てしてるこっちからしたら子供の事も考えずになにほざいてるのかと😹💥💥何度も子供が嫌がったらどうするの?もらうってなに?子供はものじゃないよ。って言っても大丈夫わたしが面倒みるお金あるしの一点張りで(笑)いや論点違うし(笑)それに小さい子嫌いだし言うこと聞かなかったら叩くでしょ。なにそれ。あ〜家に来ないで欲しいし何度もこちらのこと裏切ってるのに友達とも思えないんですが〜勝手に家に来ないで〜😌💥💥わたしのいやなことしかしないからハッキリ嫌いだよ関わってこないでねって伝えてあるんだけどなあ根性あるなあ😥😥😥
- みい(6歳)
コメント