コメント

退会ユーザー
ミニピアノと乗れる電動の車にしました!

にゃー
私のとこも来週です😊
一歳からの三輪車、トランポリン、靴➕当日は旅行にでかかます😊
-
🍤\★/
回答ありがとうございます😊
生まれて1年となると感慨深いですよね💕
たくさんのプレゼント🎁お子様幸せですね!
旅行もいいですね〜😍- 9月3日

くまこ
積み木をプレゼントしました!今1歳1ヶ月ですけど、もう積んで遊んでます😊たまに積むの失敗して1人で怒ったりしてますけど、それも見ててかわいいです😂笑
ちなみに両親からは三輪車、義両親からはジャングルジムをいただきました!三輪車はお外散歩するときに喜んで乗ってます!ジャングルジムはちょっと早かったのかまだ遊んでないです😅
-
🍤\★/
積み木よさそうですね✨1人奮闘する姿絶対可愛いです!
うちも滑り台付きジャングルジム欲しかったんですがアパートなので断念しました😭(笑)
三輪車のお散歩も憧れます💕- 9月3日

manna
1歳の時はアンパンマンのレジスターと洋服と靴をセット上げましたよ!
旦那はミニピアノを上げてました!
おじいちゃんとおばあちゃんちからは洋服と水道をもらってました!
今回はもう4歳ってこともあり、プリキュアのおもちゃを上げる予定です!
-
🍤\★/
洋服と靴のセットもいいですね!ミニピアノ人気ですね✨音もでるし楽しそうです😍
水道というのはおままごとのでしょうか?🚰
女の子だとやっぱりプリキュアなんですね💕となるとうちはその頃には仮面ライダー?みたいなシリーズですかね😘(笑)- 9月3日
-
manna
水筒は、娘のです!
保育に行っていたので
助かりました!
そうですね!
ミニピアノは、人気ですね!
私自身ピアノをやっていたてこともあり、旦那が娘にもピアノをやらせたいみたいなので買ってきたそうです!
今年の誕生日だと今のプリキュアは、終わってしまうので
新しいプリキュアの変身アイテムとプリキュアの変身洋服が良いと今でも騒いでます笑😃- 9月3日
-
🍤\★/
水筒でしたか!(//∇//)すみません!
保育所に行ってる場合はそういったグッズは嬉しいですね😍
ピアノのオモチャ、楽しそうなので私も一緒に遊びそうです😘
毎年変わるから大変ですよね😵💧- 9月3日
-
manna
すみません💦あたしが間違ってました笑
そうですね!
当時は、たすかりました!
ですね!家は嫌がりました笑
ほんとそうなんですよΣΣ(゚д゚lll)ガガーン!!
なので今のプリキュアのおもちゃ買えないじゃん!!
今のプリキュアのおもちゃいつ帰るのと
と良く言われます💦
なのでこないだトイザラスに行って目をはしてしまったすきにとてつもないことをやかしてくれちゃいました(><)- 9月3日
-
🍤\★/
いえいえ💦
早ければ来月から保育所入るかもしれないので市役所からの連絡次第で保育所グッズがプレゼントになるかもしれません🎁(笑)
今年買っても来年にはまた新しいプリキュアにはまりますもんね😭
オモチャ売り場は修羅場になりそうですね…!1番近いスーパーの中に大きなオモチャ売り場があるので今から想像して恐ろしいです(笑)- 9月3日
-
manna
そうなんですね!
恐ろしいですよ!- 9月3日

いちご🍓いちご
私たちからは三輪車🚲
親戚や祖父母からはちょっと高めの洋服、絵本、ブロック、パジャマ、リュックなどを買ってもらいましたよ(✩´꒳`✩)
-
🍤\★/
三輪車も人気ですね✨
そういえばリュックが持って無いのでいいかもしれません😉- 9月3日

退会ユーザー
私たち夫婦からは 手押し車、
義父母からは アンパンマンのピアノ、
実母からは 服、靴にしました☺️
-
🍤\★/
写真つき、ありがたいです✨可愛い手押し車ですね!😍
アンパンマン のピアノがあるんですね!絶対可愛いですね💕- 9月3日
🍤\★/
ミニピアノいいですね🎹♬
乗れる電動の車も素敵です!我が家は狭いアパートなので車は難しいですが…😭(笑)