サプリ・健康 不妊治療を初めて8ヶ月がたちました。人工授精も先月初めて行いました… 不妊治療を初めて8ヶ月がたちました。 人工授精も先月初めて行いましたが結果は...😔 今週期は人工授精ではなくタイミング法にしました❗️ 子宮癌検診の質問なのですが、生理じゃない日に行うみたいですが、不妊治療してる方はいつ頃検査しますか❓ 生理が終わったら不妊治療の事で頭がいっぱいになりいつ予約とればいいか悩みます😅 経験あるかた是非教えてください✨ 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 不妊治療 生理 人工授精 検診 タイミング法 waaaa(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 卵胞チェックのときに一緒にやってもらいましたよ! 生理終了から排卵までの期間ってことです! 9月3日 waaaa ありがとうございます😊 その期間に予約してみます❗️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
waaaa
ありがとうございます😊
その期間に予約してみます❗️