※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

昔、仲がよくて、よく二人で遊びに行ってた男友達がいました。もう3~4…

昔、仲がよくて、よく二人で遊びに行ってた男友達がいました。もう3~4年ほど会っていませんが、1年前ほどに結婚してることを知りました。自分は結婚している身でありながらなんとなくショックなのはなんででしょうか?(悩)今ごろになって変な感じです(..)(..)💦

コメント

る

直接報告してほしかった😣💔みたいな気持ちでしょうか…それか、友達がほかの人にとられて遠くへ行ってしまう😣みたいな…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遠くにかぁー。隣の町にすんでいるのですが、きっとそうなのかもですね(^_^;)

• 9月3日
ミニーLove

仲良かったのに、なんで結婚すること教えてくれなかったのかな〜っていうモヤモヤなんですかね…??多分…。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

けど自分も結婚するときに言わなかったので(>_<)(>_<)モヤモヤ感あります(..)(..)変な感じです😅

• 9月3日
  • ミニーLove

ミニーLove

まぁ、私もそういうことあったんで、なんとも…(´・ω・`)
    もやもやしなかったし、旦那がかなり嫉妬深い人なんで、いいかなぁ…と笑
    仲がいい女友達には言いましたけどね笑

• 9月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 9月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

話を聞いて頂き、ありがとうございます!

• 9月3日