サプリ・健康 排卵痛がある方!教えてください😭排卵痛って生理痛みたいな痛みですか?夕… 排卵痛がある方! 教えてください😭 排卵痛って生理痛みたいな痛みですか? 夕方から急に生理痛みたいな痛みがずっと続いてます😢でも生理予定ではなく、排卵予定日付近です💦 いつもこんな痛みはないので、何の痛みなのかと😵 排卵痛はイブなどの痛み止めが効いたりするんでしょうか…? 教えて下さい😫 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 予定日 排卵痛 ありす(生後3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント cuocou 排卵痛ありますが、私の場合は生理痛とは少し違います💦 ツーンときてチクチクする感じです😣 痛み止めは効きます😊 9月2日 ありす ありがとうございます😊 生理痛とは少し違うんですね😅 痛いの我慢してそのまま寝てしまい朝には痛みが引いてました💦 生理がくる感じの痛みだったけど出血もないのでやっぱり排卵痛だったのかなぁ…?来月も同じような痛みだったら排卵痛だと確信もてるのですが😅 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
ありがとうございます😊
生理痛とは少し違うんですね😅
痛いの我慢してそのまま寝てしまい朝には痛みが引いてました💦
生理がくる感じの痛みだったけど出血もないのでやっぱり排卵痛だったのかなぁ…?来月も同じような痛みだったら排卵痛だと確信もてるのですが😅