※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那と仲が悪く、レス。しても嫌悪感。だけど子供のために離婚していな…

旦那と仲が悪く、レス。しても嫌悪感。
だけど子供のために離婚していないって方いらっしゃいますか?

コメント

DV野郎ですが、子供のために離婚してません。
DVも喧嘩した時だけなので喧嘩しなければいいやって感じですね...

はじめてのママリ🔰

はぁーい🙋‍♀️
私そうです!

子どもの為に仕方なく、って感じです。

旦那なんかいりません💔✋

私もです🙋‍♀️
いつ限界がくるのかはわかりませんが…

あすちょび

仲悪くないし離婚したいと思ったこともまだありませんが、少し疑問に思ったのでコメントさせてもらいました😅

子供のために離婚してないとよく聞きますが、それは何がどう子供のためなのか私には理解できません💦

私の考えですが、パパとママの喧嘩や、仲良しでないところを小さな我が子に見せるのは、本当に可哀想なことだと思います😣

私の母も離婚していますが、私がまだ小さかった頃よく言い合いの喧嘩をしたり、母がプチ家出をしたりなどありました。

その後母に泣きながら「お父さんとお母さん離婚するかもしれへん」と言われ、離婚に至りました。

私はその後母に色々話を聞いて「なんでもっと早く離婚せんかったん?」と聞くと、あんたらの為やと言われたのですが、私達は両親のそんなやりとりを見る方が辛かったです...。

早く離婚したらいいのにとも思うくらいでした😅

確かに1人で子供を育てるのは大変な事だとは思いますが、子供は母の笑顔が1番大好きだと思います✨