コメント
だおこ
お友達はクレジットカードのポイントがつくからお互いポイントついていいんじゃないですか? お友達はそのお店のポイントカード持ってなかったなら、無駄になるポイントだったわけだし。
私ポイントカード持たない主義なので、自分の買い物のポイントをよく友達につけてますよ☺️
だおこ
お友達はクレジットカードのポイントがつくからお互いポイントついていいんじゃないですか? お友達はそのお店のポイントカード持ってなかったなら、無駄になるポイントだったわけだし。
私ポイントカード持たない主義なので、自分の買い物のポイントをよく友達につけてますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
10年ぶりに友人にであいました。 私は32歳で、友人は独身な方ばかりです。 すごくキラキラしてて都会のお姉さんみたいな😳 私はいつも通りの子育てしてるママの格好で出会にいったのですが、隣歩くのが恥ずかしいくらい…
男の子ママ…助けて…😇笑 6歳男児、こちらが全く興味ない話を 聞かせてくる😭😭😭 どう考えても興味ない反応してるのに 自分が大好きなことだから 永遠に説明してくるけど1ミリも興味ない😭 それがポケモンとかマイクラとか…
小2の男の子と2歳半の男の子がいてます この前上の子の病院だったので平日で学校休んで 昼過ぎに病院終わりバスで帰りお疲れ様〜って 子供に言いながら駅にたまたまドーナツが売ってたので ドーナツを買って駅前のパン屋…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
せいなまま
なるほど、それなら安心しました。
ありがとうございます😭