子育て・グッズ 明日、保育園の説明会が10時から11時にあるのですが何分くらい前に着く… 明日、保育園の説明会が10時から11時にあるのですが何分くらい前に着くようにした方がいいでしょうか? また服装は普段着でいいのでしょうか? 今まで保育園説明会に参加したことがあるママさん教えてください👩 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 保育園 服装 ゆうちゃんまま(7歳, 9歳) コメント ママ 10分前ぐらいに行きました。 服装はみなさん普段着で来られてましたよ。 9月2日 ゆうちゃんまま 10分くらい前をめどに行こうと思います! 普段着でいいんですね! ちなみに持ち物が書いてないのですが何か持って行った方がいいものってありますか? コメントありがとうございます😊 9月2日 ママ ボールペンぐらいですかね。 9月2日 ゆうちゃんまま ありがとうございます😊 筆記用具は持って行こうと思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんまま
10分くらい前をめどに行こうと思います!
普段着でいいんですね!
ちなみに持ち物が書いてないのですが何か持って行った方がいいものってありますか?
コメントありがとうございます😊
ママ
ボールペンぐらいですかね。
ゆうちゃんまま
ありがとうございます😊
筆記用具は持って行こうと思います!