🥂🐰🌙
私が行くところ(親戚の美容院)はタオルかけてくれますが、それでも目をつぶってます(笑)
もしかけてくれなくても、目をつぶってると思います!!天井や美容師さん見ててもつまらないので😂
あと、親戚なのもあってか、ドライヤー中も話しかけられますよ(笑)
何言ってるか聞き取れなくて適当に返事してます💦
こまめ
私も新しく開拓した美容院が目元を隠してくれなくて悩んだあげく目をつぶりました(笑)
ほんと、いろんな美容院に行きましたがここぞとばかりにドライヤーの時に話しかけてくる人が多いです😂
聞こえないから、適当にわらってごまかしてます(笑)
ゆーあ
私が行ってる所もガーゼとかタオルとかかけられませんよ〜( ^ω^ )
なので天井見たり、外(空)見たりしてます😅たまに目を瞑ってみたり…笑
ドライヤーの時に話し掛けてきますよね〜!!本当こっちは何を言われてるのかサッパリで、返事のしようもないので何で今話し掛ける…😭っていつも思ってました💦
行くたび私も気になります。。
にこ
みなさんのコメント見て、ドライヤー問題は誰もが気になっているんだと分かりました。適当に返事すれば良かったんですね(笑)
コメント