子育て・グッズ 徐々に卒乳していった方どのようにしましたか?おっぱい大好きっ子です😅 徐々に卒乳していった方 どのようにしましたか? おっぱい大好きっ子です😅 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 卒乳 おっぱい ma.(5歳0ヶ月, 7歳) コメント いーちゃんママ💜 うちもおっぱい大好きで困ってます😥 ご飯食べますか😭? 回答じゃなくてすみません💦 同じだったのでついコメントしてしまいました💦 9月2日 ma. コメントありがとうございます!!嬉しいです😭食べムラがすごくて全然食べなくて、一歳検診で体重の増えも少なく、5回くらいに分けてあげるよう言われました😅それから少しずつ量は食べますが、遊びたい歩きたい欲のが強くて、一般的な量よりかは全然少ないです💦 9月2日 いーちゃんママ💜 5回に分けてあげるのも大変ですね😥 体重どのくらいですか😣? うち小柄で7.5kgぐらいしかなくて😭 9月3日 ma. うちは最近やっと8キロです(><)! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma.
コメントありがとうございます!!嬉しいです😭食べムラがすごくて全然食べなくて、一歳検診で体重の増えも少なく、5回くらいに分けてあげるよう言われました😅それから少しずつ量は食べますが、遊びたい歩きたい欲のが強くて、一般的な量よりかは全然少ないです💦
いーちゃんママ💜
5回に分けてあげるのも大変ですね😥
体重どのくらいですか😣?
うち小柄で7.5kgぐらいしかなくて😭
ma.
うちは最近やっと8キロです(><)!