コメント
M
私は結婚式と生理が被るのでプラノバールで生理をズラしました。
おかやんさんと同じように生理をズラしてから2週間後辺りに(多分排卵日付近でした)仲良しをしそれから生理が来ませんでした。プラノバールを飲んだ影響で生理が来ないのかな?って思っていたんですが妊娠してました。
M
私は結婚式と生理が被るのでプラノバールで生理をズラしました。
おかやんさんと同じように生理をズラしてから2週間後辺りに(多分排卵日付近でした)仲良しをしそれから生理が来ませんでした。プラノバールを飲んだ影響で生理が来ないのかな?って思っていたんですが妊娠してました。
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかやん
コメントありがとうございます😊
同じような経験がおありのせんぱいママさんからのコメントすごくありがたいです!周期がきっちりして生理が来るわたしとしてはなんだか不安で、検査薬も反応なくて心配でした。ゆっくり待ってみます。
まさみさんお体お気をつけてお過ごしください。
真央まま🔰
いきなりすみません、ピルを飲んだ次の月に妊娠してもお子さんは元気に育っていますか?私も似ている状況だったので気になりました。宜しくお願いします。
M
大きな怪我や病気もなくすごく元気に育ってますよ( ^ω^ )
真央まま🔰
返信ありがとうございます。前の月に飲んだ中容量ピルの影響で胎児に何かあったらどうしようかと心配していたので、とても安心しました。