コメント
あい
友達にあげたんですが、新居の雰囲気が分からなかったのでアフタヌーンティーのカタログギフトにしたら喜んでキッチングッズ選んでました!
♪
商品券とかが無難じゃないでしょうか😊
-
mn
そうですね!
商品券無難でいいですね!- 9月2日
あい
友達にあげたんですが、新居の雰囲気が分からなかったのでアフタヌーンティーのカタログギフトにしたら喜んでキッチングッズ選んでました!
♪
商品券とかが無難じゃないでしょうか😊
mn
そうですね!
商品券無難でいいですね!
「ママ友」に関する質問
小学校に上がる前に旅行(平日保育園をお休みして)は行けるだけ行っておいたほうがいいですか?🤔 上の子が年長、下の子は2歳になりたて(1歳児クラス)です。 私は今年度育休から仕事復帰しました。 上の子が同級生の…
幼稚園のママ友とのことです。 Aちゃん、Bちゃん、娘と今度3人で遊ぼうとなりました。 Bちゃんは普段、マックを禁止にしているそうです。 お昼を一緒にたべることになったので、何にする?と言う話から Aちゃんママ「マ…
子連れで海外来た方、聞いてください。 アメリカの都会に来て3ヶ月経ちました。 上の子6歳、下の子は2歳8ヶ月くらいです。 でも、私にしたらまだ3ヶ月😂 あと、1年任期で9ヶ月も残ってるー😂(伸びなければ、多分…) 2週間…
その他の疑問人気の質問ランキング
mn
カタログギフト良いですね!
ありがとうございます😊