コメント

こはる
リフレッシュして沢山妊婦ではできないことして楽しんでください♪

ゆず
お気持ちわかりますー。私も妊活していた頃は10日程遅れ、妊娠初期症状的なものもあったのに、陰性。その後生理あり、、を繰り返していました。。
でも、もしかしたら妊娠の可能性もあるかもですし、ストレス溜めずにゆっくり過ごしてくださいね(*’-'*)
-
あーちゃん
そうなんですよねぇ😢
何度検査薬を無駄にしたことか。笑
期待しすぎないように落ち着こうと思ってるけど買っちゃうんですよね💦
ココ数日頭痛があってちょっとキツいですが、のんびりして過ごします😊♡- 9月2日
-
ゆず
私も検査薬何回も無駄にしましたよ😅
しかも、排卵がうまくいってませんと先生に言われた周期に、全く妊娠の可能性疑ってなかったのに、風邪ぽい症状があって、ないと思うけど念のため検査したら、まさかの陽性。。
諦めてストレスフリーな1ヶ月だったのが意外と良かったのか?と今思うとストレスもかなり影響してたのかなと。。
頭痛大丈夫ですか?💦早く赤ちゃんがきてくれること、祈ってます♡- 9月2日
あーちゃん
ありがとうございます😢♡
今月自分が30歳の誕生日を迎えるので旦那とデートを楽しんでリフレッシュしてみます😊