※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊活

生理が遅れていて心配。検査薬は陰性。妊娠しているか不安。早く来てほしい。

質問にはなりませんが。。。
先月生理予定日より1週間程遅れてきました💦
今月もまたズレてるのかまだ来てません💦
胸の張り、お腹がたまに痛くなる、トイレが近い、眠い!
今回は今までより胸の張りが痛くて下着を付けるのも痛く感じる位なのでなんか変だなとは思いましたが検査薬試しても陰性😢
来るなら早く来てくれぇ~あまり遅くなると生理痛が酷いから怖いよー。
多分無いと思うけど、妊娠してたら嬉しいけどね😊

コメント

こはる

リフレッシュして沢山妊婦ではできないことして楽しんでください♪

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます😢♡
    今月自分が30歳の誕生日を迎えるので旦那とデートを楽しんでリフレッシュしてみます😊

• 9月2日
ゆず

お気持ちわかりますー。私も妊活していた頃は10日程遅れ、妊娠初期症状的なものもあったのに、陰性。その後生理あり、、を繰り返していました。。
でも、もしかしたら妊娠の可能性もあるかもですし、ストレス溜めずにゆっくり過ごしてくださいね(*’-'*)

• あーちゃん

あーちゃん

そうなんですよねぇ😢
    何度検査薬を無駄にしたことか。笑
    期待しすぎないように落ち着こうと思ってるけど買っちゃうんですよね💦
    ココ数日頭痛があってちょっとキツいですが、のんびりして過ごします😊♡

• 9月2日
  • ゆず

ゆず

私も検査薬何回も無駄にしましたよ😅
    しかも、排卵がうまくいってませんと先生に言われた周期に、全く妊娠の可能性疑ってなかったのに、風邪ぽい症状があって、ないと思うけど念のため検査したら、まさかの陽性。。
    諦めてストレスフリーな1ヶ月だったのが意外と良かったのか?と今思うとストレスもかなり影響してたのかなと。。
    頭痛大丈夫ですか?💦早く赤ちゃんがきてくれること、祈ってます♡

• 9月2日