花輝惺MaM☆
八幡平市ですが、
そばっちが表紙でしたよ〜!

ママリ
たぶんですが、昨年度までわんこきょうだいで今年度から赤ちゃんのものだと思います。

ろあ
一関市ではピンクの背景に赤ちゃん書いてあるデザインでした☺️

さんちゃん
沿岸です😃そばっちです!

まりも
花巻、北上は一ノ関と同じピンクの背景に赤ちゃんが書いてるものですよー!

もも☺︎
みなさんありがとうございました♡参考にさせて頂きます♡
花輝惺MaM☆
八幡平市ですが、
そばっちが表紙でしたよ〜!
ママリ
たぶんですが、昨年度までわんこきょうだいで今年度から赤ちゃんのものだと思います。
ろあ
一関市ではピンクの背景に赤ちゃん書いてあるデザインでした☺️
さんちゃん
沿岸です😃そばっちです!
まりも
花巻、北上は一ノ関と同じピンクの背景に赤ちゃんが書いてるものですよー!
もも☺︎
みなさんありがとうございました♡参考にさせて頂きます♡
「母子手帳」に関する質問
今日で8週(アプリ上)です。 6週の時に病院で診てもらって2週間後に来て予定日や手続きの話しますって言われてました。 今日、行くとカルテに7週とメモが貼ってあり先生も、まだ早いから(7週)次、予定日とかの話するね…
9w3dで心拍確認は無事終わり母子手帳もらってます。絶賛つわり中、初マタです🥚 毎日、少量ですが、うす茶色のおりものがでます。これってよくあることでしょうか?😂 お腹が硬くなったり、強い痛みはありません。 赤ちゃ…
1歳検診ってみなさん行きましたか? 母子手帳に1歳検診の項目があるので行くもんだと思ってましたが、自治体では案内ないですし、未受診の方が多いって情報があったので、行かなくていいものなんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント