子育て・グッズ 生後2日、新生児についての質問です💦寝ている時などにたまに唾をごぐっ… 生後2日、新生児についての質問です💦 寝ている時などにたまに唾をごぐっと飲むような感じがよくあります。ミルクが戻ってきているのでしょうか?💦 ゲップは上手に出来るのですが… 何か原因があるのかと不安です😭 最終更新:2018年9月2日 お気に入り ミルク 新生児 ゲップ 生後2日 しおよめ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント みっこ なんでしょう…私の娘はなかったです😣 まだ入院中でしたら、助産師さんや看護師さんに聞けませんか?😊 9月2日 しおよめ そうなんですね💦 回答して頂きありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおよめ
そうなんですね💦
回答して頂きありがとうございます!