コメント
ママリ
結構赤いですね。喉か、胃か心配なところですが、お熱もないですかね??
本人の機嫌はいいとのことですが、今日は休日なのでどのみち救急ですし、#8000で相談か地域の小児科の当番病院に電話してみてもいいと思います。
美桜
結構赤いですね💦
私なら病院に電話して症状を伝えてみて行くと思います!
-
ちーちゃん
お返事ありがとうございます!
こんなことは初めてなので戸惑いました。
病院に電話したら様子見して、また同じようななものを吐いたら来てくださいとのことでした、、不安です(^^;- 9月2日
-
美桜
夜の間不安ですよね😢
お母さんも大変と思いますが、様子見てあげてお大事にしてください!- 9月2日
ちーちゃん
お返事ありがとうございます!
特にいつもと様子は変わらないのですが、急に吐いたので怖いです。
とりあえず病院に電話しましたが、夜間は特にすることがないから様子見で終わると言われましたm(__)m
ママリ
うちの子は機嫌が悪くならないのに風邪ひく、熱出す、って言うのが当たり前なので機嫌が悪いだけがサインじゃないですもんね💦
いつもと変わらない様子なら平気なのかもですが、少しでもおかしいと思ったら母の勘で病院に連れて行ってもいいと思います!
母乳飲ませてた時にはうちも血を吐いたことがありましたが、それは母乳からだよ、ってことですが。もう離乳食なのにってなると不安ですよね。。
夜間することがないって言われると昼間なら何をしてくれるのか聞きなくなりますね😭
考えられそうな理由まで教えてくれて平気って言われないと、夜でも昼でも対応してくれるのが当直なのにそれいわれちゃうともやっとです←
ちーちゃん
その後ぐっすり寝て、変化もなく過ごしています。
一体何だったのかいまだにモヤモヤしていますがとりあえず元気なので病院にも行けずじまいです😭
もう母乳は一切飲んでいないし離乳食のみなので余計に心配になりました💦
そうなんです!電話してあらゆる可能性を教えてくれるならいいけど、今来ても様子見になるかなーしか言われないしかなりもやっとしました(笑)