子育て・グッズ つかまり立ち、ハイハイしだした息子がいるのですが、たまに机につかま… つかまり立ち、ハイハイしだした息子がいるのですが、たまに机につかまって立つ時に机に顔ぶつけてしまったり、ハイハイの途中で顔から床にゴテッと転んでしまったりするんですが、なにかできる対策ないですかね💦 頭側はCMでやってる🐝のリュックみたいなの背負っていて、机にもできる限りクッション性のあるもの付けてます😔 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 息子 つかまり立ち リュック ハイハイ まま(7歳) コメント 3KiDSMaMa うちはリビングに厚めの ジョイントマット引いてます☺︎ 9月2日 まま やっぱりジョイントマット必要ですよね😅 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりジョイントマット必要ですよね😅