コメント

*Nao_o*
おむつ替えたりするならハイシートの物が良いと思います!ベッドの下に収納が出来たりするのも便利だと思いますよ!うちは寝る時しか使わないので、それほどこだわりがなく、安いので済ませました😅
*Nao_o*
おむつ替えたりするならハイシートの物が良いと思います!ベッドの下に収納が出来たりするのも便利だと思いますよ!うちは寝る時しか使わないので、それほどこだわりがなく、安いので済ませました😅
「アカチャンホンポ」に関する質問
抱っこ紐オススメありますか? アカチャンホンポにあるもので、これはとりあえず試してみて!っていうのがあれば教えてください🙇♀️ 前に行った時は旦那に全部試してもらって私自身は見てただけになってしまったので、近…
アカチャンホンポで色々大きなものを揃えたいのですが、 当日全部持ち帰りですか?それとも郵送ですか? ベビーカーや、チャイルドシート、ベビーベッド(折りたたみ式)など 義母を呼んで一緒行く予定なのですが、 組み…
12月生まれの子供に何を着せたらいいのか悩んでます😥 短肌着➕コンビ肌着の上にドレスオールなのかなと思ってたのですが、このまえアカチャンホンポに行ったら、店員さんに「室内なら肌着で過ごしたらいいです。外に出る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
収納があるものいいと思ってました😆アカチャンホンポだと2万ちょいするみたいですが、高いですよね💦
Naoさんどこで買いましたか?
*Nao_o*
うちはネットで購入しました💦
1人目の時はほとんど使わず…2人目は添い乳でなくても寝てくれるので、今大活躍です!