子育て・グッズ アカチャンホンポでベビーベッドを見る予定ですが、他におすすめがあれば教えてください。 ベビーベッドのおすすめありますか??😆 近くの駅にアカチャンホンポがあるので、そこに見に行こうとは思ってるんですが、他のところでおススメがありましたら教えて欲しいです!! 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 ベビーベッド おすすめ アカチャンホンポ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント *Nao_o* おむつ替えたりするならハイシートの物が良いと思います!ベッドの下に収納が出来たりするのも便利だと思いますよ!うちは寝る時しか使わないので、それほどこだわりがなく、安いので済ませました😅 9月2日 はじめてのママリ🔰 収納があるものいいと思ってました😆アカチャンホンポだと2万ちょいするみたいですが、高いですよね💦 Naoさんどこで買いましたか? 9月2日 *Nao_o* うちはネットで購入しました💦 1人目の時はほとんど使わず…2人目は添い乳でなくても寝てくれるので、今大活躍です! 9月2日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
収納があるものいいと思ってました😆アカチャンホンポだと2万ちょいするみたいですが、高いですよね💦
Naoさんどこで買いましたか?
*Nao_o*
うちはネットで購入しました💦
1人目の時はほとんど使わず…2人目は添い乳でなくても寝てくれるので、今大活躍です!