コメント
はる
スティック野菜、ハンバーグ、豆腐ハンバーグ、フレンチトースト、コロッケなどですかね(^^)
yuri(o_n)
豆腐ハンバーグ、パンケーキ、蒸しパン、卵焼き、オムレツ(レンジで簡単にできます)、食パン、バナナ、ぶどう
レシピではないですが、うちは果物好きで、かつ簡単なのでいつもあげています😅
-
あやか
蒸しパン気になってました!!!
蒸しパン、パンケーキ、は夜でもあげますか??
なんとなく朝ごはんのイメージがあって😩- 9月3日
-
yuri(o_n)
朝、昼、夜関係なくあげますよ〜
蒸しパンはとうもろこしやほうれん草など家にある野菜を入れてます。
パンケーキも人参玉ねぎいれたり。具材は大体何でも大丈夫です😆- 9月3日
-
yuri(o_n)
アプリも活用してます。
「手作り離乳食」byこそだてハック
掴み食べでメニューを絞ることもできます。ご参考に。- 9月3日
-
あやか
時間関係なしにあげて大丈夫なんですね☺️
早速今日の夜ご飯にします😂
細かく教えていただきありがとうございます!!
手作りアプリ持ってるのですが、掴み食べで調べられるの知らなかったのでめちゃめちゃいいこと聞きました💗- 9月3日
すー
ハンバーグ、ジャガイモやカボチャのコロッケ(炒ったパン粉をまぶす)、お好み焼き、フレンチトースト、野菜入り卵焼きはよくします*\(๑• ₃ •๑)*
-
あやか
野菜入り卵焼きはやったことなかったです!!!
早速作ります!!!!
ありがとうございます😊😊- 9月3日
あやか
野菜スティックのにんじんは大好きでよく食べるんですが、ハンバーグはなぜかあまり食べないんです😭😭😭
コロッケ作ったことないのでやってみます!!!!
フレンチトーストは夜にあげるのってありですかね??
なんとなく朝ごはんのイメージが強くて😂
はる
夜でもいいと思いますよー(笑)