コメント
みうたろう
お気持ち、わかりすぎます❗本当にお疲れ様です😌
子供がもう一人いるようなもんですよね。
こっちは旦那がいたら食事も出さなくてはいけないし、子供の面倒で休む暇もないし、疲れているのは一緒なのに、好きなだけ寝ている旦那さん。イライラしますよね。
つんママさんは、休めていますか?
もし可能なら数日でも実家に帰ったり、日帰りでも実家に行って少しでもリフレッシュされてはどうでしょうか?
みうたろう
お気持ち、わかりすぎます❗本当にお疲れ様です😌
子供がもう一人いるようなもんですよね。
こっちは旦那がいたら食事も出さなくてはいけないし、子供の面倒で休む暇もないし、疲れているのは一緒なのに、好きなだけ寝ている旦那さん。イライラしますよね。
つんママさんは、休めていますか?
もし可能なら数日でも実家に帰ったり、日帰りでも実家に行って少しでもリフレッシュされてはどうでしょうか?
「旦那」に関する質問
旦那が仕事の続かない義兄さんを同じ職場に紹介して 給料爆上がりして生活が潤って、〇〇買ったとかの自慢、義姉さんは美容にお金をかけるようになって整形自慢、とにかく自慢ばかりしてくるようになった義兄夫婦にイラッ…
ベッドを買い替えようと思うのですが 今は旦那と2人でダブルで寝ています。 買い替えるなら、 シングル二台 セミダブル&シングル どちらが良いと思いますか? 経験があるママが居たらアドバイスください🛏️👶
イオンなどの商業施設にあるベビールームや赤ちゃんの休憩室などはオムツ替えやミルクあげる為に旦那が一人で入っても大丈夫でしょうか? 明日朝早くから私の病院があり、病院行ってる間は旦那と赤ちゃんでどこかで待っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
つんママ
回答ありがとうございます。
平日もワンオペ、土日もワンオペ+旦那の世話まででイライラの頂点に達しました。
好き勝手寝て食べての旦那なのに、私が勝手に予定入れて子供と出てくのはすごく怒るんです。俺を抜け者にするって。
でも、怒らせてもイライラさせても1度実家に帰ろうと思います。