ココロ・悩み 家庭のことは自分の気分でやるのが嫌で、仕事中は役割分担がわからず、子供の面倒も最悪の時だけ。消えたい気持ち。 こーゆうときだけ もうほんまにやっていくのいや きらい 見てるだけでイライラする 自分の気分で家庭のことは全部お前 俺は仕事してる 役割分担やって 意味わからん しんどい無理 もういや 子供もこっちが情緒不安定なったときだけ オムツもかえへん 風呂も入れへん 究極のときだけ 自分ばっかり パチンコいって 金ないって知らんし 消えたい 最終更新:2018年9月2日 お気に入り オムツ 家庭 情緒不安定 あおい コメント yuu うちはパチンコは行きませんがキャバクラにいきます。 オムツも変えないミルクもあげないお風呂も入れない なんにもしません💭 大丈夫ですか?😓 9月2日 あおい 吐きそうなぐらいイライラします。 すいません。 ありがとうございます😭 9月2日 yuu かなりストレスになってますね😓 あまり無理しないで限界手前でだれかに話を聞いてもらったり 手伝ってもらったりして下さい😭😭できるなら 9月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
吐きそうなぐらいイライラします。
すいません。
ありがとうございます😭
yuu
かなりストレスになってますね😓
あまり無理しないで限界手前でだれかに話を聞いてもらったり
手伝ってもらったりして下さい😭😭できるなら