雑談・つぶやき 母が出生届の誕生日が間違っていることに気づきました。病院に訂正を依頼すべきか、私が書き直しても良いのか確認したいです。 母が気づいた!! 出生届け…病院側が書く方、誕生日の日にち間違ってる(゚д゚)! 訂正印押して私が書き直して良いのか、病院側の方だから、病院に書き直してもらわないと駄目なの明日電話して聞かないと( ;∀;) 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 病院 誕生日 出生届 みかん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そんなことがあるんですか( ̄□||||!! 気がついて良かったですね💦 病院側の所は、病院側の訂正印がいると思います💦 産後すぐなのに、バタバタして大変ですね😨 9月2日 みかん ビックリです!! なんとなく母が見てたら、 誕生日違うよって(¯―¯٥) やっぱり病院の訂正印ですよね( ;∀;) 病院まで遠くて行けないので新しいの送ってくれるか聞いてみます( ;∀;) 明日の朝出しにいくつもりが行けなくなりました( ;∀;) 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ビックリです!!
なんとなく母が見てたら、
誕生日違うよって(¯―¯٥)
やっぱり病院の訂正印ですよね( ;∀;)
病院まで遠くて行けないので新しいの送ってくれるか聞いてみます( ;∀;)
明日の朝出しにいくつもりが行けなくなりました( ;∀;)