妊活 生理予定日が過ぎてもう1週間待つように書いてある検査薬がある。焦らず待つのが良いと思う。前は3日遅れて検査した。 昨日か今日が生理予定日です。 検査薬は買ってあるけど、普通のなので1週間たってからの反応と書いてあります💦 焦ってしまうけどじっと待つ方がいいですよね… 確か今の子の時は、そんな情報知らず3日遅れて検査薬やりました💦 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 生理予定日 検査薬 N(5歳10ヶ月, 7歳) コメント むちゅーる 1週間たってからのやつ買いましたけど、生理予定日にフライング検査したら薄い反応出ました😳! 9月2日 N ありがとうございます! 薄くても病院行きましたか??💦 9月2日 むちゅーる 病院は検査薬してから1週間後に行きました♪ 9月2日 N 検査薬2回やりましたか??💦 9月2日 むちゅーる やりましたー🤣 初めてで不安だったので💦 9月2日 N やろうか悩みます… 規則正しく来るので、1週間来なければ確実だとは思うんですが… 焦ってしまいます😭 9月2日 むちゅーる 焦りますよねー💦 でも、わたしなら早く知りたいので一応確認します🙌 本当に反応が微妙だったら、2、3日たったらもう一度やってみます💪 9月2日 N 2個入り買ったのでやろうかな… 微妙な反応で1週間待つか、 全くわからないまま待つか…😭 9月2日 むちゅーる 2個入りのやつ買ったなら、1度試してみるのもありだと思います😁! 全く分からなくて、不安な気持ちで過ごすより、試してみて確認した方が不安は少し無くなりますよ✨☺️ 9月2日 N 勇気を出してやったら… 判定の方も色がつかず失敗…😭 9月2日 N あ、妊娠してるかじゃなく、1分経つと判定の横に現れる線も出なかったので… もう一度やろうか悩みます… 9月2日 むちゅーる 判定線出なかったなら、失敗しちゃったんですかね😣?判定線は絶対に出るはずなので💡 そしたら、とりあえず1日だけ待ってみるのもありかと!焦っても焦りがでて上手くいかないこともあるので☺️ 9月2日 N ありがとうございます!! そうしてみます😊! 9月2日 むちゅーる 赤ちゃん出来てるといいですね☺️💓 出来てたら、2学年差になるんですかね😆? 頑張って下さい✨ 9月2日 N そうです! 早く働かないとなので…💦 2学年開く月になったらすぐ頑張ろうと思いました💦 4月の頭だと、早まって3月になるかもしれないので、5月が予定日になるように… まぁ産後1回目なので、そんな早く授かれる分けないとは思ってるんですが😭 9月2日 むちゅーる 凄いですね😍💕 めっちゃ計画的ですね☺️うちもそのペースで頑張りたいです😣💡 これで授かってたら、本当いいですねぇ👶💓 9月2日 N 旦那には何も言ってません…笑 2人目が欲しいという話はしましたが、排卵日やら出産予定日は1人で色々考えました笑 まだ手もかかりますが…いくつ歳が離れてても大変なのは同じだと思うので😭 それなら近い方がいいかな?と思いました笑笑 周りにはもう!?と言われてすこし気が引けます… 9月2日 むちゅーる 言わなくてもいいですよ😏出来たの分かってからでOKです😁!! うちもそんな感じで計画的にいこうかと思います🤔笑 結局年齢差は関係ないですよ😓 いやいや!それくらいなら普通じゃないですかね🤔?最近だと、下手したら学年同じの兄弟になる人(4月生まれと3月生まれみたいな)多いじゃないですか😨💦 9月2日 N そうなんですか😱!? 漫画では読んだとありますが…実在するなんて!! 双子じゃないけど同級生ってどんな感じなんですかね…?? 9月2日 むちゅーる 実在するみたいですよ💦ビックリですよね😓 んー、どうなんですかね🤣 なんか不思議な感じしますけど💦 9月2日 N いま、反応しなかったのでやったら陽性でした! ただ一度目はおしっこが少なくて、検査薬まで届かず、そのまましばらく放置してもう一度やったので 正確ではないですが… これで3日くらいたったらもう一度やってみようかな?と思います! 9月2日 むちゅーる それがいいと思います😍💕 3日くらい経てば正確性は増すので😁✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます!
薄くても病院行きましたか??💦
むちゅーる
病院は検査薬してから1週間後に行きました♪
N
検査薬2回やりましたか??💦
むちゅーる
やりましたー🤣
初めてで不安だったので💦
N
やろうか悩みます…
規則正しく来るので、1週間来なければ確実だとは思うんですが…
焦ってしまいます😭
むちゅーる
焦りますよねー💦
でも、わたしなら早く知りたいので一応確認します🙌
本当に反応が微妙だったら、2、3日たったらもう一度やってみます💪
N
2個入り買ったのでやろうかな…
微妙な反応で1週間待つか、
全くわからないまま待つか…😭
むちゅーる
2個入りのやつ買ったなら、1度試してみるのもありだと思います😁!
全く分からなくて、不安な気持ちで過ごすより、試してみて確認した方が不安は少し無くなりますよ✨☺️
N
勇気を出してやったら…
判定の方も色がつかず失敗…😭
N
あ、妊娠してるかじゃなく、1分経つと判定の横に現れる線も出なかったので…
もう一度やろうか悩みます…
むちゅーる
判定線出なかったなら、失敗しちゃったんですかね😣?判定線は絶対に出るはずなので💡
そしたら、とりあえず1日だけ待ってみるのもありかと!焦っても焦りがでて上手くいかないこともあるので☺️
N
ありがとうございます!!
そうしてみます😊!
むちゅーる
赤ちゃん出来てるといいですね☺️💓
出来てたら、2学年差になるんですかね😆?
頑張って下さい✨
N
そうです!
早く働かないとなので…💦
2学年開く月になったらすぐ頑張ろうと思いました💦
4月の頭だと、早まって3月になるかもしれないので、5月が予定日になるように…
まぁ産後1回目なので、そんな早く授かれる分けないとは思ってるんですが😭
むちゅーる
凄いですね😍💕
めっちゃ計画的ですね☺️うちもそのペースで頑張りたいです😣💡
これで授かってたら、本当いいですねぇ👶💓
N
旦那には何も言ってません…笑
2人目が欲しいという話はしましたが、排卵日やら出産予定日は1人で色々考えました笑
まだ手もかかりますが…いくつ歳が離れてても大変なのは同じだと思うので😭
それなら近い方がいいかな?と思いました笑笑
周りにはもう!?と言われてすこし気が引けます…
むちゅーる
言わなくてもいいですよ😏出来たの分かってからでOKです😁!!
うちもそんな感じで計画的にいこうかと思います🤔笑
結局年齢差は関係ないですよ😓
いやいや!それくらいなら普通じゃないですかね🤔?最近だと、下手したら学年同じの兄弟になる人(4月生まれと3月生まれみたいな)多いじゃないですか😨💦
N
そうなんですか😱!?
漫画では読んだとありますが…実在するなんて!!
双子じゃないけど同級生ってどんな感じなんですかね…??
むちゅーる
実在するみたいですよ💦ビックリですよね😓
んー、どうなんですかね🤣
なんか不思議な感じしますけど💦
N
いま、反応しなかったのでやったら陽性でした!
ただ一度目はおしっこが少なくて、検査薬まで届かず、そのまましばらく放置してもう一度やったので
正確ではないですが…
これで3日くらいたったらもう一度やってみようかな?と思います!
むちゅーる
それがいいと思います😍💕
3日くらい経てば正確性は増すので😁✨