しまむらのリブタイツ今年も購入しようと思います✴みなさんサイズはどう…
しまむらのリブタイツ今年も購入しようと思います✴
みなさんサイズはどうされましたか?
去年は75でぴったりだったので85にしようかなと✴
タイツは大きいのはぶかぶかで可愛くないし、危ないからピッタリのほうがいいですよね?
- りあ(7歳, 8歳)
しまむらのリブタイツ今年も購入しようと思います✴
みなさんサイズはどうされましたか?
去年は75でぴったりだったので85にしようかなと✴
タイツは大きいのはぶかぶかで可愛くないし、危ないからピッタリのほうがいいですよね?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月、完母(混合)で搾乳について質問です 乳首が切れまくって激痛のため治るまで搾乳したものをあげようと思い搾乳したのですが やはり少なく70〜100くらいしか取れません 搾乳だと直母であげるより少ないのはみ…
子供が怪我してしまったら、どうして怪我をしたかの理由が知りたいですよね。 その理由を先生から聞いたら、相手の子は押したけどわざとじゃないから勘違いですと言われました。でもその前にサッカーしていて言い合いにな…
数日で母乳が出なくなってきました…卒乳でしょうか🥲 現在9ヶ月男児を育てています。 4月から保育園に通っているため混合ではあるのですが、栄養的なこだわりという訳ではなく元々過多な方だったこともあり出るもんは使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント