※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
お出かけ

義両親と旅行はどれくらいの頻度で行かれてますか?心狭いですが、初めて…

義両親と旅行はどれくらいの頻度で行かれてますか?心狭いですが、初めて義両親と旅行へ行きましたがきっちり割り勘でした、、少し多めに出してくれるとかならこれからも一緒に行っていいかなと思いましたが自分達のお金はきっちり自分で払うならできれば家族だけで行きたいし、義家族も一緒なら5年に1回とかの頻度がいいです😅でもきっと孫と旅行たくさん行きたいだろうし、、でもうちも家族だけで行く旅行と義家族も一緒の旅行とそんなにたくさんお金は払えないしでちょと悩んでしまいました。みなさんはどうされてますか?

コメント

✩sea✩

1番上の子が9歳になりましたが、1回しか行ったことないです(*´-`)
その1回も、義両親が孫と行きたがってるから、との事で行きましたが、義父の勝手な別行動が多く、何のための旅行?と思い、もう二度と一緒に行きたくない、と旦那に言いました(>_<)
ですが、2ヶ月ほど前に義母が亡くなり義父1人になってしまったので、また旦那が一緒に旅行に連れて行ってあげようよ、と┐('~`;)┌
行かない方向に持って行きたいですが、どうなるかな、ってところです(>_<)

クロミちゃん

一度も行ったことないです(^^;;

リトルミー

仲が悪いわけではありませんが、一度も旅行に行ったことはありません。
実両親ともありません。
両じじばばには、お金出すから旅行行こうーと誘われますが、もう少し大きくなったらねーと断っています。
せっかく旅行に行くなら、家族だけでのんびり楽しく行きたいので。
割り勘なら絶対に行きません…