雑談・つぶやき イオンモールの駐車場で場所取りしてる奴がいた!😡電話してるだけかと思… イオンモールの駐車場で場所取りしてる奴がいた!😡電話してるだけかと思って入れようとしたら、手でバツを作ってアピール。一向に車来ず、混んでるのになんて奴だ!警備員にチクってる間に車到着。他の車を蹴散らし駐車。あんな人達が小さい子供連れてる事が悲しい。将来ろくな大人にはならないでしょうね。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り イオン 車 子供連れ ちゃ(6歳, 10歳) コメント こっぺぱん 迷惑な人ですね😅 私も過去1回だけそれやってるババア(口悪くてすみません💦)に会い、混んでるから止めたかったのに迷惑でした😓 なんか…自己中すぎてみっともないですよね💦 9月2日 ちゃ 迷惑ですよね👹本当にみっともないです。私達がかたくなに退かなかったので、バックできず、頭から突っ込んで入れてました😅 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
迷惑ですよね👹本当にみっともないです。私達がかたくなに退かなかったので、バックできず、頭から突っ込んで入れてました😅