コメント

ぱーら
食べれるようなら増やしてもいいと思いますよ😊
まだまだはじめて1ヶ月なら少ないとかはないので食べれそうならなら増やすって感じで大丈夫です!まだまだミルクでほとんど栄養補ってますからね
ぱーら
食べれるようなら増やしてもいいと思いますよ😊
まだまだはじめて1ヶ月なら少ないとかはないので食べれそうならなら増やすって感じで大丈夫です!まだまだミルクでほとんど栄養補ってますからね
「子育て」に関する質問
自分の身勝手で離婚し、親権を旦那さんに渡した方がいれば回答いただきたいです。 不倫ではなく、気持ちの問題で離婚したいと思っています。 子育てももう限界です。離婚しても私が親権をとったら育てられません。頼れる…
モラハラ別居して実家に帰ってきたものの実母が私のことで悩み先日発狂しました。自分の時間がない、子育ての違い色々ありますが一番は私のことで不安になり喧嘩越しになります。 2人で暮らすっていうのが普通ですがモラ…
パパがいい、と言われすぎて辛いです😞 2歳8ヶ月の娘と8月に産まれた0ヶ月の娘がいます。 上の子が産まれてから女の子だしパパっ子にしたい!と思っていたので色々パパにお任せしていて 子育ても積極的にしてくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
食べるなら増やして大丈夫なんですね!ありがとうございます😊
ぱーら
うちの子は小さじで計らないで大さじで測ってたので参考程度に😊
お粥大さじ5、野菜大さじ3、たんぱく質大さじ2くらい食べてました!2回食とも同じ量食べてましたよ!