コメント
ぱーら
食べれるようなら増やしてもいいと思いますよ😊
まだまだはじめて1ヶ月なら少ないとかはないので食べれそうならなら増やすって感じで大丈夫です!まだまだミルクでほとんど栄養補ってますからね
ぱーら
食べれるようなら増やしてもいいと思いますよ😊
まだまだはじめて1ヶ月なら少ないとかはないので食べれそうならなら増やすって感じで大丈夫です!まだまだミルクでほとんど栄養補ってますからね
「子育て」に関する質問
パパっ子で、絶賛ママ拒否されてます。 遊んで欲しいときだけじゃなくて 痛い時怖い時寂しい時眠い時…全部パパ。 私はあっちいけと叩かれたり押されたり。 パパと遊んでるところに近づくと威嚇されたり。 虚しいです。 …
旦那と2人きりの時間が苦痛です。 一人娘が休日、お友達と約束して遊ぶ楽しみをおぼえてしまいました。 いつか来ると思っていたけど、、子どもの相手をしなくて良いのは楽だけど、家で旦那と2人きりが本当に嫌すぎます。 …
旦那さんと結婚して15年以上の方いませんか? 長年の付き合いの中で騙されてた(隠されてた)ことがあったり、子育てしてて合わない離婚したい!けど、経済的に我慢してるんですけど、みなさん達ご夫婦の関係はどうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
食べるなら増やして大丈夫なんですね!ありがとうございます😊
ぱーら
うちの子は小さじで計らないで大さじで測ってたので参考程度に😊
お粥大さじ5、野菜大さじ3、たんぱく質大さじ2くらい食べてました!2回食とも同じ量食べてましたよ!