※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おかきを噛んで飲んでしまったが、落ち着いている。ほっといても大丈夫でしょうか?

さっき、小包装のおかきの袋を少し噛んで飲んでしまったようです。大泣きしてて今は落ち着いてます。
ほっといても大丈夫でしょうか?

コメント

さぁちゃん

娘も先日ビニールを少しかじって飲んでしまいましたが、その後機嫌も悪くなく落ち着いていたので特に何もせずいたところ、次の日のうんちで出てきましたよ!
特に変わった事がないようなら、様子見で大丈夫かと私は思います😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですか、、
    私も注意深くみてたらよかったんですが。。最近歯が生えてるから色んなものをかじって食べてしまうので困ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 9月2日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

わかります😭
    何でもかみかみしますよね!
    大人しいな〜と思って見ると必死にかみかみ…。笑
    もちろん成長は嬉しいですが、その分心配事も増えますよね笑

息子さんも無事にウンチで出て来ますように…😣✨

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

ほんとまさにそれです💦
    ハイハイでどこでも行ってしまうし、サークルの扉を閉めたらもうギャン泣きだし、、
    頑張ります!笑

• 9月2日