※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつき
ファッション・コスメ

コスメデコルテのフェイスパウダー買おうと思っているのですが、何種類…

コスメデコルテのフェイスパウダー買おうと思っているのですが、何種類かあるのでしょうか?
使ったことのある方、使っている方、使い心地、おすすめ、教えて下さい宜しくお願いします😍✨

コメント

みきこ

コスデコのAQMWでしょうか??

多分 間違えてなかったら 4.5種類くらいあったような気がします!

わたしはピンクのちょいラメが入ってるタイプ愛用してますが サラッサラになるし めっちゃ肌綺麗に見えるので 大好きです😘

難点は粉飛びしやすいから ちょっと机が汚れやすいような気がします笑
まぁわたしが下手くそなだけかもですが!

5000円でちょっと高いなぁと感じましたが 毎日使って 一年半は持ちました❤️

• みつき

みつき

コメントありがとうございます✨‼

そうです、そちらです😆
    そうですよね、種類がいくつかあるときいたので迷ってしまって...
    お店などで試すことが出来れば一番良いのですが、小さな島に住んでいて、お店がないので😵ネットで買うしかないのです😭

ラメが入っていて、とにかく肌をきれいに見せたいので、みきこさんと同じものを購入したいと思うのですが😍
    品番などありますか?わかりますか?
    教えて頂けると嬉しいです!!😆🎶

• 9月2日
みきこ

これで間違い無いですかね??

「コスメデコルテ AQMW フェイスパウダー 80」と記載してあります!

もう使いまくってボロボロの写真ですいません💦

みつき

ご親切にありがとうございます😭✨
はい、この商品です😍
80と、11があると聞いたのですが、それは色の問題なのでしょうか??

ファンデのあとに仕上げで肌にのせれば良いのでしょうか?✨
メイクが初心者なものでわからなくて😭

みきこ

多分 色味の違いです!

確か 11番がややマットよりでカバー力があり 写真の80番が艶肌の仕上がりだと 聞きました😂!
わたしも11と80で迷いましたが つけた感じそんな違いはわからなかったので 一番人気の80を選びました笑

ファンデの後の仕上げとしてでオッケーですよ🙆‍♀️!

はな

これの80番使ってますが、なかなか減らないし艶があっていい感じですよー((´∀`))仕上げにササッとでもいいし、BBの後に塗っても私はあまり崩れないですー((´∀`)

ひなぷーママ

11番使ってます!
ハーフマットな仕上がりで、時間が経つと、皮脂といい感じに混ざってツヤっぽくなります。ティッシュオフすると、またハーフマットに戻ります😊