コメント

みきこ
コスデコのAQMWでしょうか??
多分 間違えてなかったら 4.5種類くらいあったような気がします!
わたしはピンクのちょいラメが入ってるタイプ愛用してますが サラッサラになるし めっちゃ肌綺麗に見えるので 大好きです😘
難点は粉飛びしやすいから ちょっと机が汚れやすいような気がします笑
まぁわたしが下手くそなだけかもですが!
5000円でちょっと高いなぁと感じましたが 毎日使って 一年半は持ちました❤️

みきこ
これで間違い無いですかね??
「コスメデコルテ AQMW フェイスパウダー 80」と記載してあります!
もう使いまくってボロボロの写真ですいません💦

みつき
ご親切にありがとうございます😭✨
はい、この商品です😍
80と、11があると聞いたのですが、それは色の問題なのでしょうか??
ファンデのあとに仕上げで肌にのせれば良いのでしょうか?✨
メイクが初心者なものでわからなくて😭

みきこ
多分 色味の違いです!
確か 11番がややマットよりでカバー力があり 写真の80番が艶肌の仕上がりだと 聞きました😂!
わたしも11と80で迷いましたが つけた感じそんな違いはわからなかったので 一番人気の80を選びました笑
ファンデの後の仕上げとしてでオッケーですよ🙆♀️!

はな
これの80番使ってますが、なかなか減らないし艶があっていい感じですよー((´∀`))仕上げにササッとでもいいし、BBの後に塗っても私はあまり崩れないですー((´∀`)

ひなぷーママ
11番使ってます!
ハーフマットな仕上がりで、時間が経つと、皮脂といい感じに混ざってツヤっぽくなります。ティッシュオフすると、またハーフマットに戻ります😊
みつき
コメントありがとうございます✨‼
そうです、そちらです😆
そうですよね、種類がいくつかあるときいたので迷ってしまって...
お店などで試すことが出来れば一番良いのですが、小さな島に住んでいて、お店がないので😵ネットで買うしかないのです😭
ラメが入っていて、とにかく肌をきれいに見せたいので、みきこさんと同じものを購入したいと思うのですが😍
品番などありますか?わかりますか?
教えて頂けると嬉しいです!!😆🎶