勉茶美
私は一応避けるようにしています😅
加熱してアルコールとばしてるってわかるものならいいのかなとは思いますが…不安なので😅
❤︎
気付かず食べてしまったならわかりますが、わかってて食べるのはやめた方がいいかと( ̄▽ ̄;)💦
母乳に移行する可能性がないともわからないですし💦
勉茶美
私は一応避けるようにしています😅
加熱してアルコールとばしてるってわかるものならいいのかなとは思いますが…不安なので😅
❤︎
気付かず食べてしまったならわかりますが、わかってて食べるのはやめた方がいいかと( ̄▽ ̄;)💦
母乳に移行する可能性がないともわからないですし💦
「完母」に関する質問
搾乳機について 現在生後3ヶ月です。 現在完母で育てているのですが、保育園の予定があり哺乳瓶拒否にならないよう、1日1回ほど手搾りで搾乳しています。 朝の張っている状態で20〜30分ほどかけて50〜100ほど取れるので…
生後5ヶ月の娘、完母で育てています 睡眠があまり得意ではないのか、夜はまだまだ2時間おきくらいに起きます😭 眠りが浅いのか、寝たかなと思って抱っこからベッドに下ろすとまたすぐに起きて泣いてしまいます、、 抱っこ…
体重の増えについて。あと3日で5ヶ月です。 体重6.6キロ(出生児2828g) 完母で育ててましたが母乳の出が少ないように感じてミルクを足そうとしてみたらミルク飲んでくれず、 哺乳瓶拒否ではないですがらミルク拒否され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント