※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっぱっぱー
妊娠・出産

1人目切迫早産で入院された方に質問です!2人目は切迫なりましたか?💦

1人目切迫早産で入院された方に質問です!
2人目は切迫なりましたか?💦

コメント

なりました!今絶賛入院中です😂笑

1人目は32週から入院でしたが、二人目はさらに1カ月ちょっと早い27週から入院してます😵
1人目もだったので気をつけつはいたんですがやっぱりなりました😂

• ぱっぱっぱー

ぱっぱっぱー

私も1人目そんな感じでした!!
    入院本当お辛いですよね💦💦
    1人目の時は仕事でしたが今は専業なので結構気をつけてはいるんですが自転車とか乗らないと無理ですしどうしても動いてしまって😭😭
    入院になってしまったら預け先が義母なんで極力安静に頑張ります😢😢

入院大変だと思いますが頑張ってください!!安産になりますように☺️✨

• 9月2日
みずき

私は1人目切迫で22週からずっと自宅安静でした。30週頃から子宮頸管が20ミリを前後してた感じです!
2人目は、10週の頃から子宮頸管が35ミリと初めから短いと言われましたが、結局35週までキープし続けて、安静とは言われませんでした🙆‍♀️

• ぱっぱっぱー

ぱっぱっぱー

そうなんですね💦💦
    私も2人目切迫にならなければいいのですが😭😭
    もう直ぐご出産ですね!頑張って下さい☺️✨

• 9月2日
maaya

1人目は切迫で入院までは行かなかったですがウテメリン処方で自宅安静でした。
そして今2人目ですが27週から入院してます。
無理しすぎると後で後悔するので
出来るだけ安静にしてて下さいね😗💦

• ぱっぱっぱー

ぱっぱっぱー

ありがとうございます!
    今度こそ入院ならないよう出来る限り気をつけます😢💦💦
    入院生活大変だと思いますが頑張って下さい😭

• 9月3日