子育て・グッズ 外出先での離乳食について、まだ試していない食材を持っていくことを考えています。ランチパックは味が濃いと聞いたので、悩んでいます。 来週初めて車で一泊旅行に行きます‼️ 今、離乳食は二回食なんですが… みなさん外出先での離乳食はどのようにしてますか? ベビーフードだと思うんですが、まだ試してない食材が多いので今週試しに食べさせて持っていこうかと思うんですがー ランチパックは味が濃いとか聞きます 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 旅行 離乳食 ベビーフード 車 外出 食材 けぷ(7歳) コメント のこ 私は和光堂のお弁当セットあげてます! 試してない食材は、小さじ1ずつあげてみてからの方がいいですね✌✨ 9月2日 けぷ ありがとうございます‼️ 和光堂のお弁当セットは味は濃くないですか? 9月2日 のこ 普通だと思います! 色も薄いし、調味料をたくさん使ってる感じはしませんでした。 9月2日 けぷ そうなんですね😁 友達が濃いみたいなことを言っていたので~ 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けぷ
ありがとうございます‼️
和光堂のお弁当セットは味は濃くないですか?
のこ
普通だと思います!
色も薄いし、調味料をたくさん使ってる感じはしませんでした。
けぷ
そうなんですね😁
友達が濃いみたいなことを言っていたので~