妊活 排卵予定日2日前あたりから排卵痛のようなものがあり生理終わりからずっ… 排卵予定日2日前あたりから排卵痛のようなものがあり生理終わりからずっとタイミングをとっています。 ちなみに排卵予定が8月26日でした。 今現在、次の生理予定日まで10日ほどあるのですが子宮あたりがチクチク痛んだりしてます。 それと汚い話ですが便秘になったり下痢になったり極端です。 なにかみなさんは妊娠がわかる前にこうだったとかあったらコメントお願いします! 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 排卵痛 ダフジェラ(5歳4ヶ月) コメント 👶🏻💗 私が妊娠分かる前は下痢と腕が浮腫で痛くなりました😂2回ともその症状が出たので分かりました🙆♀️ 9月2日 ダフジェラ コメントありがとうございます! 初めてなので比較することができなくて😅 そのほかってなにかありました? 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダフジェラ
コメントありがとうございます!
初めてなので比較することができなくて😅
そのほかってなにかありました?