コメント
ままり
ジップロックに入れてました(*´ω`*)
ちぃこ
洗剤なしで大丈夫です!
わたしはその前に洗濯機の掃除を徹底的にしました!
拭いたりゴミ持ったり洗濯槽クリーナー2回(塩素のあとに酸素)もしましたw
わたしは大きめのカゴにお洋服類と肌着や布おむつ類、ガーゼなどわけていれてます(^^)
-
Happy♡
あ、私も洗濯槽の掃除しなきゃと思ってました!!!😂
ちなみに一つ質問です!🙇♀️
洗濯機の機能で洗濯槽洗いってコースがあるのですがこれ使われました?🤔 母曰く、標準コースで十分よと言われたのですが気になって…🤔- 9月2日
-
ちぃこ
洗濯槽洗いとか乾燥とかありますよね(><)それ使い方が良くわからなくて(笑)
塩素系と酸素系の洗濯槽クリーナー買ってきて、塩素系は標準コースでそのまま回して、次に酸素系でつけ置きした後に少し回して浮いてる汚れをネットでとって標準コースで回しました!
ママリで聞いたのですが、塩素系で汚れを落として酸素系で漂白してくれるらしいです!
酸素系のときは暗いびらびらしたのが浮いてきて、こんなんで赤ちゃんの服洗おうとしてたんだ💦とショックでした笑
クリーナーした後は必ずネットのゴミもとってくださいね(^o^)- 9月2日
-
Happy♡
えーやっぱり結構汚れているものなんですね😭全て手洗いしたくなってきました…😂いまドラッグストアに行ってとりあえず洗濯槽のクリーナーみたいな洗剤買ってきました🤔
やってみますね!!
ありがとうございます😍- 9月2日
-
ちぃこ
思ってたより汚れててびっくりしました(><)
1日がかりでやるので大変ですが頑張ってください(^^)
GAありがとうございます♬- 9月2日
退会ユーザー
洗濯機で洗剤なしで大丈夫ですよ!
赤ちゃん用のタンスに収納していました(^^)
-
Happy♡
ありがとうございます☺️!
- 9月2日
みこと
凄く気を使われて偉いですね😊✨
育児は大変だって思った時に、少しでも大人と同じに出来るようにしたかったので
私は大人のものと一緒に洗濯機で洗剤も使い洗ってました😅
その後は子供の衣類用に買ったチェストに収納してました。
-
Happy♡
神経質になりすぎもダメですよね…😭
チェストですね!早速チェックしてみます😍ありがとうございます☺️- 9月2日
Happy♡
ジップロックいいですね!!!😍
ありがとうございます☺️