※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
家族・旦那

旦那がおはようの挨拶すらせずせっかくのマタニティフォトの日なのに無…

旦那がおはようの挨拶すらせずせっかくのマタニティフォトの日なのに無言機嫌悪くもないけど無言だし挨拶もできないし
テンションだだ下がりだしイライラします
挨拶は生まれてくる赤ちゃんのためにも人間として大事なものだししっかりして欲しいし子供との接するとき大丈夫?ってくらい会話を自らしません結婚してからこんな調子ですが、、人には常識だ常識だって言うくせに挨拶もしてこないなんて何処の口が言うかと怒りしか覚えません

読みづらいですよね、、すみません🙇‍♂️

コメント

ユッキーマウス*

気持ち分かります(´・_・`)胎内にいる時から出来るだけ、両親で話し掛けてあげたりしたいですよね(´・ω・`)もんさんもストレスは身体に悪いですし、上手くリフレッシュして下さいねぇ(・ω・。)

そんな常識ない人絶対嫌です。
一緒にいたら、自分も同じような人間なのかとみられるし余計に嫌ですね…

幼稚園くらいからやり直した方が良いです。
もう諦めて放っておくのが良いのではないでしょうか。

わかるー!!!
なんで男の人(一部の)って無言になるんでしょうね?
うちの旦那も2日間無言…。
意味がわらからない。
おーい、もしもーし、とか言っても無言。
こっち向かないからリモコン向けてピッ!ってしてみても無反応(笑)