コメント
退会ユーザー
旦那さんみーさんの気持ち分かってるんですかね?😅
少しわ気持ち察してほしいですね!
退会ユーザー
旦那さんみーさんの気持ち分かってるんですかね?😅
少しわ気持ち察してほしいですね!
「上の子」に関する質問
2人目の子を保育園に4月入園させたい場合上の子と同じ保育園だけ希望園のとこに書きますか?それとも何個かかきますか? 落ちても育休延長できたり自宅保育可能な場合だとひとつだけ書くほうがいいのかな?園が別々だと送…
朝から寝るまでワンオペ兄弟姉妹ママさん教えてください! 下の子が小さい時(0歳〜2歳くらい)の兄弟姉妹のお風呂と寝かしつけってどんな感じですか? 特に上の子がママっ子でべったりな場合、どう言う感じでこなしてるの…
2人目を保育園に入れる際、希望園何個書きましたか? みなさん2人目も上と同じ保育園に入れましたか?? 1人目と同じ保育園がいいので正直一つ以外書きたくないところでありますが、そうもいかないので、、、。 兄弟加…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
わかってるんですけど、子どもが行きたいって言うのを辞めさせるのはダメだと言われて😅
それに反論できずにいたら子どもの中で毎週義実家に行くのが習慣化してしまったんです💦
朝から夕方まで帰って来ないので、ゆっくりはできるけど寂しいです😣
なーちゃん
義実家に「行きたい!」って言っても、家で遊んだり、お散歩したりしたらそれも楽しくて行かなくても平気なんですけどね😅
さすがに毎週毎週行かれるのは寂しいし切ないですね😢
この前は、家族でいつかしたいねって言ってた手持ち花火をわたしがいないときにされて、子どもの初めての手持ち花火だったし、悲しいやら悔しいやらで旦那に怒りながら泣いてしまいました…。
そして昨日も手持ち花火をしたみたいです😂
退会ユーザー
子供を理由に💦💧
毎週って嫌ですね‼️⚠️
寂しすぎるし切ないです😔