コメント

nana
うちの息子は暑がりの汗っかきなので半袖に薄いはおりものを羽織らせ、暑くなってきたら脱がせます😊
抱っこ紐、結構熱がこもりますしね。
nana
うちの息子は暑がりの汗っかきなので半袖に薄いはおりものを羽織らせ、暑くなってきたら脱がせます😊
抱っこ紐、結構熱がこもりますしね。
「お出かけ」に関する質問
友達から会おうと誘われるし、私も会いたいけど店を探すのが毎回私で疲れます。。 どこでもいいよーと丸投げされたりで私が探すことになるけど、友達は抱っこ紐で赤ちゃんを連れてくるので、お店選びも気を使います。。ベ…
今2人目を妊娠中なのですが、ベビーカーを追加で買うか迷ってます。 今あるのはアップリカのAB型です。 街で見かける2人分乗れるベビーカーも気になるし、 主人は2人目が小さいうちは抱っこ紐でも良いと言ってますが、私…
ベビ連れて夜の外食、いつから行けましたか? まもなく4ヶ月のベビですが、生活習慣を崩したくなく、18時台にお風呂、21時就寝を徹底しているので、お出かけしても18時には帰ってくるようにしてます。 でもたまには夫と…
お出かけ人気の質問ランキング
よー
ありがとうございます!
私もちょうどそれとどっちにするか迷ってました!
そしたらくつしたも履かせないってことですか?☺️
nana
靴下は冬場と春先しか履かせてませんよ😊
よー
そうなんですね!
初めての子なので肌寒い日の外出は悩みました💧ありがとうございます!
nana
私も1人目なので昨年の秋頃は気温と服の着せ方の目安がわからず、寒くないようにと着せては母に着せすぎだーとよく言われました💦
自分の身体ではないですし難しいですよね😊