うさ
私も同じく周期がバラバラです。
薬局のは高いので今月からは外国製の紙検査薬を買います。私は旦那にそのまま伝えてます。回数増やしたい時もこう思うけどどう思う?って聞いて私はこうしたい!と主張してますよ!
うさ
私も同じく周期がバラバラです。
薬局のは高いので今月からは外国製の紙検査薬を買います。私は旦那にそのまま伝えてます。回数増やしたい時もこう思うけどどう思う?って聞いて私はこうしたい!と主張してますよ!
「陽性」に関する質問
コロナ陽性と妊娠検査薬陽性が同日に出ました。。 トラネキサム酸、カルボシステイン、メジコン、ロキソニン飲んでますが効いてる気配ないです💦 咳する度に吐きそうになるのですが、もうコロナ抜きでつわりとして割り切る…
小児科で処方されたお薬って飲みきれなかったら仕方ないね、で済ませて大丈夫なんでしょうか?? 1歳の娘がインフル陽性で、今日受診してお薬もらってきました。 土日は高熱でかなりつらかったようですが今朝にはかなり…
生理周期がもともとバラバラなので、排卵日特定できていませんが、今回は生理が来ないのかな?でも思い当たる節がないわけではないし…と思い、ウーマンチェックという検査薬でチェックしたところ、うっすら線が見える気が…
妊活人気の質問ランキング
コメント