妊活 はぁ〜、妊活2周期本日リセット😭生理周期が31ー38日でずれる上、タイミ… はぁ〜、妊活2周期本日リセット😭 生理周期が31ー38日でずれる上、 タイミング1回しか取れないから 難しいのかなぁ😭 排卵検査薬使ってるけど 前回は排卵検査薬陽性の前日にタイミング 今回は排卵検査薬陽性の翌日にタイミング でできなかったー😭😭 排卵検査薬難しい。 来月は使わないでみようかな てか回数を増やしたい、 皆様どうやって旦那様に伝えてますか?😢 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 生理周期 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント うさ 私も同じく周期がバラバラです。 薬局のは高いので今月からは外国製の紙検査薬を買います。私は旦那にそのまま伝えてます。回数増やしたい時もこう思うけどどう思う?って聞いて私はこうしたい!と主張してますよ! 9月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント