※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuna
その他の疑問

小学生くらいの子がいるお母さま、土日にお子さんが朝7時前から外で遊ん…

小学生くらいの子がいるお母さま、土日にお子さんが朝7時前から外で遊んでたりすることありますか😊?
そのくらいの年齢だと元気すぎて、外に出るくらいじゃないとパワーが有り余っちゃうんだと思うのですが...大声出してたりしたら注意されたりしますか?💦
うちはアパート住みなのですが、向かいの棟に住んでいるお子さんたちが朝から大声出して走り回ってて😂
自分の子供だったらヒヤヒヤしちゃうなーと思うのですが、そんなもんですかね😂?

コメント

あいり

遊びませんー
ゆっくり寝てます笑

もし遊ぶっていってもまだ朝で迷惑かかるから10時以降にしなさいっていってます

• yuna

yuna

回答ありがとうございます😊
    やっぱり7時前はちょっと早いですよね💦
    それが普通なのかなーと疑問だったので、分かってよかったです😂

• 9月2日
やまちゃん

さすがに7時は早すぎだと思います💦
友達でお父さんとランニングしたり散歩したりしてる子はいますが遊ぶなら10時すぎだと思います😫

• yuna

yuna

遊ぶなら10時頃が普通なんですね😵
    私もその時間帯なら納得できます💦
    その家庭によって考え方が全く違うんだなーと思わされましたね😣

• 9月2日
ゆー

いつもですか?
今は夏休みだからラジオ体操してそのまま遊んでるとかですかね?
ちなみにうちは土日は遅くまで寝てよしにしてます😆

• yuna

yuna

いつもとゆうか、土日はだいたいそうですね😫
    土日も早起きする家庭だと、早い時間に目も覚めて外に行っちゃうんですかね💦
    元気なのはいいことなんですけどね😂

• 9月2日
  • ゆー

ゆー

ある意味健康的なお子さん達ばかりですね。
    今は家でゲームしたり、静かな遊びをする子ばかりですから。
    それにしても7時前はちょっと迷惑ですね😅

• 9月2日