コメント

退会ユーザー
木更津のホテル三日月は好きです☺️
あとよく聞くホテルエピナール那須も気になってます!
いいみたいですよー❗️
退会ユーザー
木更津のホテル三日月は好きです☺️
あとよく聞くホテルエピナール那須も気になってます!
いいみたいですよー❗️
「ホテル」に関する質問
娘の誕生日旅行、行き先に悩んでます。 娘から「ホテルに泊まってナガスパに行きたい」とリクエストがあり、そこまではOKなのですが1日目にどこへ行くか悩んでます。 東山動植物園→臭いし嫌 名古屋港水族館→魚が怖いし…
みなさんは2〜3泊くらいの旅行に行く時って、飲み水はどうしてますか❓ある程度持参します❓現地調達ですか❓ ホテルのポットとか使うのに抵抗があり、結局自販機やコンビニで飲み物買ってしまってて勿体無いなーって感じて…
息子の保育園のママさんとパパさんが今日お子さんはじぃじばぁばに預けて良いホテルに行くみたいです✨お子さんが言っててパパさんに聞きました!羨ましい😍みなさんもそんなことしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
やちむ
ありがとうございます
そちら方面もいいですね♪
宿泊施設周辺など子どもが遊べる場所はありますか?
退会ユーザー
木更津なら高速を使えばまぁまぁ遊ぶところには行けますが、ホテル周辺だとアウトレットしかわからないです😅
那須なら動物王国、サファリパークなどたくさんありますよー🎵
やちむ
プール付きのホテルと、子どもが楽しめる場所があることを優先的に考えてるので、木更津がいいかな〜なんて思いました(。・ω・。)
ありがとうございました♩
退会ユーザー
見づらいですかね~?💦
一番左がホテル三日月、右下が鴨川シーワールドです。
1泊で鴨川までだと少し遠いかなと思いますが、それ以外なら移動も可能かと🎵
やちむ
わかりやすすぎますー( ³0³)💕
とてもとっても参考になります!
これ旦那に見せて、今夜会議します 笑