お出かけ 今年の夏は旅行にも行かず、海にもプールにも行かず、、なので一泊で旅… 今年の夏は旅行にも行かず、海にもプールにも行かず、、 なので一泊で旅行に行こうかと思います! 屋内プール付きのホテルなど、関東にある施設でよかった場所などありましたら教えてください(⍢) 参考にしたいです♪ 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 旅行 プール 海 ホテル 施設 やちむ(3歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 木更津のホテル三日月は好きです☺️ あとよく聞くホテルエピナール那須も気になってます! いいみたいですよー❗️ 9月2日 やちむ ありがとうございます そちら方面もいいですね♪ 宿泊施設周辺など子どもが遊べる場所はありますか? 9月2日 退会ユーザー 木更津なら高速を使えばまぁまぁ遊ぶところには行けますが、ホテル周辺だとアウトレットしかわからないです😅 那須なら動物王国、サファリパークなどたくさんありますよー🎵 9月2日 やちむ プール付きのホテルと、子どもが楽しめる場所があることを優先的に考えてるので、木更津がいいかな〜なんて思いました(。・ω・。) ありがとうございました♩ 9月2日 退会ユーザー 見づらいですかね~?💦 一番左がホテル三日月、右下が鴨川シーワールドです。 1泊で鴨川までだと少し遠いかなと思いますが、それ以外なら移動も可能かと🎵 9月2日 やちむ わかりやすすぎますー( ³0³)💕 とてもとっても参考になります! これ旦那に見せて、今夜会議します 笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちむ
ありがとうございます
そちら方面もいいですね♪
宿泊施設周辺など子どもが遊べる場所はありますか?
退会ユーザー
木更津なら高速を使えばまぁまぁ遊ぶところには行けますが、ホテル周辺だとアウトレットしかわからないです😅
那須なら動物王国、サファリパークなどたくさんありますよー🎵
やちむ
プール付きのホテルと、子どもが楽しめる場所があることを優先的に考えてるので、木更津がいいかな〜なんて思いました(。・ω・。)
ありがとうございました♩
退会ユーザー
見づらいですかね~?💦
一番左がホテル三日月、右下が鴨川シーワールドです。
1泊で鴨川までだと少し遠いかなと思いますが、それ以外なら移動も可能かと🎵
やちむ
わかりやすすぎますー( ³0³)💕
とてもとっても参考になります!
これ旦那に見せて、今夜会議します 笑