コメント

わはは母
この時期は大変ですよね😭我が子は数ヶ月一時間おきでした💦
母乳orミルクをあげても寝てくれませんか(>_<)?
成長加速現象というものがあり、大きな成長のある前後数週間は今までより多くの栄養が必要になるので、夜も求めて泣くことがよくあります😣
わはは母
この時期は大変ですよね😭我が子は数ヶ月一時間おきでした💦
母乳orミルクをあげても寝てくれませんか(>_<)?
成長加速現象というものがあり、大きな成長のある前後数週間は今までより多くの栄養が必要になるので、夜も求めて泣くことがよくあります😣
「おしゃぶり」に関する質問
新生児120ミルク飲んでる子います? 飲んだのにグズグズ言うてて まだ飲みそうな感じしてたけどおしゃぶりさせてんけどおしゃぶり下手すぎて笑 吸ってたのにぽいって笑 2時間しかたってないのに欲しがるし笑同じ方います?
毎日毎日夜通し夜泣き お腹減ってるんだろうけどミルクも飲まないし いつになったら夜通し寝る? 本当にしんどい ねんねガチャ失敗って感じ ミルク拒否、おしゃぶり拒否で乳をおしゃぶりするまで泣き続けるの本当やめてほ…
自閉症の子育てについて ネットで5歳の自閉症の子が哺乳瓶でミルクを飲むことを卒業出来ないというものを見ました。 私は単純になぜこの歳になるまで親がミルクを与え続けたのかって疑問を持ちながら見ていたのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
ミルク飲ましたら寝ます😂
でもミルクってあんまり頻繁に飲ますのは良くないんですよね?😭
だからなんですかね😭ぶっ通しで寝たこともまだ2回くらいしかないからしんどいです😩
わはは母
お返事遅くなりすみません💦
まだまだ成長のために夜間の栄養補給は必要な時期です🙆お母さんは大変と思いますが😭😭夜中のミルク作り、すごくしんどいですよね💦
夜中のミルクは、赤ちゃんが自分から乳首をペッと吐き出しますか?
もしそうでなければ、そうするまであげる(量を増やす)ことで間隔もあくかもしれません🙆