※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさ
子育て・グッズ

新生児120ミルク飲んでる子います?飲んだのにグズグズ言うててまだ飲み…

新生児120ミルク飲んでる子います?
飲んだのにグズグズ言うてて
まだ飲みそうな感じしてたけどおしゃぶりさせてんけどおしゃぶり下手すぎて笑
吸ってたのにぽいって笑
2時間しかたってないのに欲しがるし笑同じ方います?

コメント

26歳まま

同じでした笑
ひたすら抱っこしたりおしゃぶり何度も咥えさせたりして粘ってました笑笑

• あーさ

あーさ

おしゃぶり吸ってたのにぽいって毎回です笑
    昨日自分眠すぎてイライラしてました😠抱っことかしたらいいのに情けないですよね😢

• 1時間前
  • 26歳まま

26歳まま

同じです笑笑
    ちゅぱちゅぱって聞こえてあ、吸えてるやん!って思って見た時にはもう外れて落ちてるんです😂
    分かります!私も眠くてイライラする事ありました!
    途中でおしゃぶり変えたら吸えるようになって今も同じ種類のおしゃぶり使ってます!
    (ミッキーのおしゃぶり!)

• 27分前
まっちゃ

生後2週間で120のでいました🤚
うちもおしゃぶり下手でぺって捨てられていました笑
3時間持たずこれ以上は増やせないよ〜ってなっていました!

• あーさ

あーさ

夜泣きしてたからおしゃぶり買ってしたのに下手すぎて笑
    2時間ぐらいで欲しがる時やっぱ抱っことかで誤魔化してました?

• 1時間前
  • まっちゃ

まっちゃ

おしゃぶり種類変えたら少しだけ吸えるようになりました!
    抱っこで誤魔化していました〜
    タオルで包んで抱くと普通に抱っこより落ち着いてくれた気がします☺

• 58分前