※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん
妊娠・出産

右向きに寝ると脇腹が胎動でくすぐったい。赤ちゃん横向きになっているかも。検診では頭が下だったけど、動き回っている。可愛い💓

右向きに寝ると必ずと言っていいほど両脇腹が胎動でくすぐったいです😂
左向きや仰向けの時は胎動はあるけど両脇腹ではないです😊

赤ちゃん横向きになっちゃってるんですかね?😂

この間の検診ではちゃんと頭が下だったんですが動き回ってますよねきっと☺️✨

くすぐったいけど可愛いです💓

コメント

にくさかな

うちの子は、横向きで寝ると子宮が狭くなるのか、めっちゃ蹴ってきてました(笑)可愛いですよね〜✨胎動が懐かしいなぁ😍マタニティライフの1番幸せですよね💕大変なこともあると思いますが、お身体お大事にされてください✨

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

なるほど!狭くて嫌がってるのかもしれないですね😂💦笑
    胎動は今しか感じることができないですもんね✨☺️
    ありがとうございます💓
    マイナートラブルもありますが、可愛い我が子に会えるのを楽しみに頑張ります🤗💕
    あしゃさんも子育て無理せず程々に息抜きしながら頑張ってくださいね🎶

• 9月2日
  • にくさかな

にくさかな

ありがとうございます😊赤ちゃんとちぃさんが無事に出産を迎えられますように✨(*´꒳`*)

• 9月2日

横向きか、そろそろ大きいので、頭は下でも体を曲げて足が蹴られる方に向いてるのかも!
でもまだよく動く時期ですねー🤗

くすぐったいですよね!今もそんな感じで、狭い!とか抗議されてるんだろうかと思うぐらいです。。お腹が変形してます😂

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

おぉ!そうかもしれませんね😂💦
    どんな体勢なのか、家にエコーがあればずっと見てられるのに🤣笑

変形するんですね😆
    今はまだボコッとたまにお腹が動くくらいなので、変形するのが楽しみです😍💕
    でも大変でしょうね😂

• 9月2日
さ

左に向いたら左にくるし
右向いたら右にくるし
潰れないのはわかってるけど
くすぐったいし、気になって眠れず…笑
この時間です。笑

元気なのはいい事だ😆💕

この時期はまだ動き回るみたいですね!
うちの子は検診のたびに逆子です。笑

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

気になっちゃいますよね😂
    ほんと、元気で何よりです💕😍
    毎日家でエコー見たいです(笑)
    逆子ちゃんなんですね😆
    まだ治るかもしれないし、気長に待ちましょう🤗✨

• 9月2日